当前位置: 首页 > 会计之窗 > 事项通知 > 职称管理

关于厦门地区报送2019年度高级会计师评审材料的紧急通知

2020年06月15日

  根据工作计划安排,我市参评2019年福建省高级会计师(含正高级)将于6月18日开始收取个人纸质送审材料并预审,现将有关事项和要求明确如下:

  一、关于报送地点变更

  由于防疫工作需要,原定的预审地点湖滨北路98号财经大厦12楼,更改为思明区故宫路98号厦门市会计服务中心一楼大厅。

  二、关于报送时间安排

  为减少人员拥堵,合理有序,提高效率,请申报者务必按照预定的时间到场预审,接受体温测量登记,并全程配戴口罩。受理时间为6月18日至6月24日(公休日除外)的上午8:30-11:45,下午15:00-17:45。具体个人的送审时间安排将在“2019年度高级会计师评审”微信群里通知,还没进群的申报者请联系市财政局会计处电话0592-2858267。

  三、关于评审费用缴交

  省财政厅和省人社厅预审结束后将以短信形式发送网络缴费的通知到申报者手机,申报者接到通知缴费短信5个工作日内通过网络缴纳评审费用。

  厦门市财政局

  2020年6月15日

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页