您的位置: 厦门市总会计师协会>> 通知公告 >> 文章正文

关于缴纳2019年度会费的通知

2019年03月26日

  尊敬的单位会员和个人会员:

阳春三月,2019年会费缴交的时间又开始了,根据协会章程规定,为了确保协会能更好地为单位会员和个人会员服务并开展好各项业务活动,会员有缴交会费的义务。按照《厦门市总会计师协会第二届会费收取标准及管理办法》标准,一般单位会员最低每年2000元,理事单位会员最低每年3000元,常务理事以上单位最低每年5000元,个人会员每人每年最低50元,理事以上职务个人会员为每人每年最低100元。请给予支持!缴费方式告知如下:

缴纳方式一:

网银转账至我协会银行帐户。或选择就近的建行网点到柜台存现至我协会银行帐户。(请注意:ATM自助机无法对公转账。)

收款单位:厦门市总会计师协会

   3510 1535 0010 5940 0038

开户银行:建设银行厦门分行营业部

缴纳方式二:

到我协会办公地点纳现金。协会地址:厦门市湖滨南路10号505室

缴纳方式三:

扫下面的银联二维码进行扫码支付,扫码支付时,务必在“付款附言”写上会费所属人的姓名,否则难以核对到账信息!

(支持微信及支付宝)




厦门市总会计师协会

2019年3月26日


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页