您的位置: 厦门市总会计师协会>> 协会信息 >> 文章正文

简讯:厦门市总会计师协会召开《厦门市中小企业战略绩效管理现状调研及对策建议》重点调研课题实施方案研究会议

2018年05月18日

厦门市总会计师协会申报的《厦门市中小企业战略绩效管理现状调研及对策建议》课题已被市社科联立项为2018年度厦门市社科学会重点调研课题。为保证课题研究工作按期顺利完成,2018年5月11日协会在湖滨南路10号办公楼403召开了实施方案研究会议。

参加会议的有课题负责人游相华博士(华夏经纬财务咨询(厦门)有限公司),以及课题主要参加者陈培堃会长(厦门市总会计师协会)、何渝文秘书长(厦门市总会计师协会)、林燕彬硕士(厦门旭初税务师事务所有限公司)。

会议对本课题的研究目的、研究内容、研究方法、研究对象与范围,以及进度、分工安排等进行深入、细致的讨论,课题调研工作拉开帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页