您的位置: 厦门市总会计师协会>> 协会信息 >> 文章正文

简讯:厦门市第十四届社会科学普及宣传活动周社科专题讲座成功举办

2018年10月25日

  厦门市总会计师协会作为厦门市社会科学普及宣传活动周“鹭江讲坛”举办点,2018年10月24日上午,与厦门市外商投资企业会计学会在惠元大厦12楼联合举办社科普及宣传专题讲座。本次讲座邀请厦门大学会计发展研究中心副主任陈少华教授、博士生导师作了题为 “大数据时代下的机遇与挑战”的宣讲。来自市总会计师协会和市外商投资企业会计学会的会员共64人参加听讲。

   陈少华教授与到场学员共同分享了当前数字经济时代的管理变革与创新,以严谨的教学态度和幽默风趣的语言阐述了在这个变革的时代带来的机遇、挑战,并对听课的学员做了殷切的希望,希望大家能成为价值的发现者、价值的挖掘者、价值的设计者。

  这次的鹭江讲坛举办十分成功,让与会人员更加有信心的做好能力的重塑去迎接职业生涯更大的挑战。

 
 

  

  

  

  

  厦门市总会计师协会

  2018年10月25日

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页