您的位置: 厦门市总会计师协会>> 协会信息 >> 文章正文

简讯:厦门市总会计师协会换届选举大会隆重召开

2019年03月27日

在阳春三月的日子里,厦门市总会计师协会于2019年3月26日在厦门宾馆富园厅隆重召开换届大会暨第三届第一次会员代表大会。会议由协会副会长兼秘书长何渝文主持,厦门市财政局汪旭萍副巡视员、厦门市社科联学会普及部胡志盛主任科员到会指导。参加会议的领导、嘉宾、会员代表共聚一堂,共商协会大事。

按大会议程要求,参会代表审议通过了第二届理事会“工作报告”和“财务工作报告”,审议并表决通过了《厦门市总会计师协会章程》修订草案和协会“第三届第一次会员代表大会选举办法”,产生了协会第三届理事会理事、第三届理事会常务理事及会长、副会长、秘书长和副秘书长。大会还宣读聘任陈培堃同志为第三届理事会的名誉会长。大会休会期间,由第三届理事会会长李晓阳召开了协会第三届第一次常务理事会。

随后,新任会长李晓阳在大会上做了就职发言,他首先感谢全体会员的信任和重托,并表示将带领协会新一届理事会,在市民政局、市社科联和市财政局的领导下,在上一届理事会扎实工作的基础上,更好地为全体会员服务,开创协会工作新局面。

市社科联胡志盛主任科员和市财政局汪旭萍副巡视员分别在大会上做讲话,他们都肯定了协会上一届理事会的工作,并对新一届理事会寄予厚望。

带着市社科联、市财政局和所有会员的殷切希望和重托,协会新一届领导机构一定会尽心尽力、尽职尽责地完成协会的使命!

    这是一个团结奋进、砥砺前行的大会! 

 
                       


 

大会主席台

 

 

 

大会现场

 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页