当前位置: 首页 > 会计之窗 > 事项通知 > 其它事项

厦门凯名会计师事务所有限公司终止公告

2020年07月08日

   厦门凯名会计师事务所有限公司(执业证书编号:35020089,首席合伙人(主任会计师):鲁红章)该所全体合伙人或者股东会作出决议,于2020年7月8日向我厅报送了注销执业许可备案材料。我厅于2020年7月8日注销了该所执业证书。自即日起,该所不得以会计师事务所名义开展业务,不得从事注册会计师法定审计业务。

  根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号),会计师事务所执业许可被注销后,企业主体继续存续的,企业名称中不得继续使用“会计师事务所”字样。厦门凯名会计师事务所有限公司应于执业许可注销之日起10日内办理工商注销或变更登记。

  特此公告。


  福建省财政厅

  2020年7月8日

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


打印此页